DIA DOS NAMORADOS
Esta é uma data feliz que agente se encontrou trocando beijos e abraços, fazendo muita jura de amor, na hora de sua despedida parece que tudo isto desmoronou, vendo minha deusa partindo meu coração se desmanchou, com muitas lágrimas escorrendo pelo rosto copiosamente o poeta chorou, namorados do Brasil, receba um forte abraço do autor.