SABEDORIA DO AUTOR
Com nosso destino traçado nos tras muita segurança e amor quebrando toda barreira que o inmigo traçou mesmo somos filhos da luz guiado por nosso senhor vencendo as coisas impossiveis com a sabedoria do Autor.
Com nosso destino traçado nos tras muita segurança e amor quebrando toda barreira que o inmigo traçou mesmo somos filhos da luz guiado por nosso senhor vencendo as coisas impossiveis com a sabedoria do Autor.