Quando a Aurora Chegar

Quando a aurora chegar,

Abrirei as janelas.

Deixarei o vento entrar

E libertar o véu dos sonhos

antigos.

Quando a aurora chegar,

Deixarei entrar a brisa mansa,

A regar os novos sonhos

E conduzi-los a caminhos férteis,

Com sentidos.

Quando a aurora chegar,

Abrirei as janelas

E deixarei o vento entrar,

Fazer zumbido, no meu ouvido,

Acariciar o meu rosto

E beijar-me o corpo inteiro.

Quando a aurora chegar,

Despertarei

Para abrir outros caminhos,

expulsar sussurros

e alaridos,

E ouvirei a voz do vento,

dizendo-me

Que já é hora.

De regressar.

De caminhar, de conquistar

E reconstruir o que ficou

pelo caminho,

perdido.

Otelice Soares
Enviado por Otelice Soares em 29/01/2009
Código do texto: T1410913