Em busca da Perfeição...


Se tivermos que passar por desencantos
Tornaremos a passar...
E voltaremos a outros tantas vezes mais.
Eles nos fortalecem e nos enobrecem
Fazem-nos melhores, amadurecemos,
Com os e erros e armadilhas,
Encontrados nessa jornada
Onde somos peregrinos nessa vida...
E são nesses saberes que apreendemos
Dos tantos desencantos que vivemos,
Aperfeiçoamos-nos...