MENSAGEM ACM
Avida tem muitos mistérios, transitando noite e dia, pegando agente de surpresa, ainda mesmo que esteja na revelia, matando o senador, na hora que talvez ele não queria, sendo um homem muito polemico, por ser o cacique da Bahia.
Avida tem muitos mistérios, transitando noite e dia, pegando agente de surpresa, ainda mesmo que esteja na revelia, matando o senador, na hora que talvez ele não queria, sendo um homem muito polemico, por ser o cacique da Bahia.