DEUS CRIA
vou parar por aqui entrando nas assas da poesias, falando em coisas linda que vem do coração de minha familia, mesmo quando estou escrevendo não sei discirnir se é noite ou dia, sendo isto é um mistério que somente as mãos de Deus cria.
vou parar por aqui entrando nas assas da poesias, falando em coisas linda que vem do coração de minha familia, mesmo quando estou escrevendo não sei discirnir se é noite ou dia, sendo isto é um mistério que somente as mãos de Deus cria.