Por aqui

Do lado de cá

bem ao lado

do lado de lá

no canto daqui

redondo dali

estamos aqui

entremeados

entre miados

e gemidos

sorridos

gozados

seguimos.

Eu amo amar a ti, minha Mêchubed

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 18/04/2006
Código do texto: T141069
Classificação de conteúdo: seguro