O POETA E O PALHAÇO

O poeta e o palhaço

possuem a mesma essência...

vivem de sentimentos

vivem das suas emoções...

O poeta tem por companheira, a poesia

onde fala de suas saudades

de seus delírios

de seus amores...de solidão...

O palhaço ,através do seu sorriso

faz do picadeiro, sua vida,

e sob a máscara da alegria,

esconde por vezes a própria dor...

Dizem que poetas e palhaços são loucos...

pois se alimentam de sonhos

porque acreditam,

no pulsar de seus corações...

Abençoados, são os poetas

abençoados, são os palhaços...

que mesmo sofrendo dissabores,

ainda conseguem trazer ao mundo, cores...

pois acreditam na Vida...

e na doce ilusão de ser feliz...