Determinada

Vida...

Me dispo.

Ficou nua.

Se preciso .

Vou a lua.

Só não peça.

Pra ficar crua.

Isso não.

Despojada sou.

Se quero levo.

Se não.

Deixo.

Triho o rumo.

Faço destino.

Desfaço feitiços.

Não temo.

Perigos.

Sou assim.

Bebo o sumo e...

Não sumo.

Assumo.

Afinal a vida é

assim.

Riscos.

Mas eu.

Prefiro.

Rabiscos.

Adriana Folch - 07/12/2008

Adriana Folch
Enviado por Adriana Folch em 29/01/2009
Código do texto: T1410448