POETA GUERREIRO

Quem é você, moço bonito?

Que num lindo e oportuno verso

me procuras em seu universo.

Quem é você, que em seu nome

guarda no passado uma história

e na batalha, o significado da vitória.

Quem é você bravo guerreiro

que não desiste da luta, destemido

cavalga em mil sonhos, decidido.

Quem é você que eu não conheço

suportando a dor homem, menino

e com força e fé cumpre seu destino.

Não sei porque estás aqui agora

e porque fazes de minha hora

um claro despertar da aurora.

Não sei ainda porque você veio

te recebo em meu coração, sem receio

e em suas palavras passeio.

Não sei para onde você vai

mas sei que o tempo se retrai

quando em mim não ouço um ai.

Você querido amigo

que partilha essa era comigo

unidos estamos, sentimento raro

onde tudo para nós fica claro.

A verdade em nós permanece

a Rosa-flor em mim amanhece

num belo dia floresce

e das suas dores esquece...

Lulith
Enviado por Lulith em 29/01/2009
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T1410392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.