A MAGIA DA LUA

Quando te vi...

quis pega-lo com as mãos.

Mas fiquei presa ao chão...

Imaginando que a lua o trouxeste pra mim...

Escutei a lua dentro de mim...

Senti a magia de te-lo pra mim...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 29/01/2009
Reeditado em 21/02/2009
Código do texto: T1410332