Contemplativa Candy Saad
Contemplativa
Candy Saad
Contemplando a natureza
Com toda sua beleza
Que nos deu o criador
Desde as árvores,os frutos,
as flores
Quanta realeza!
Os animais
Os pássaros a cantar
O céu ,o mar.a terra...
Leva-nos a introspecção,
pensar na grandiosidade,
Na magnitude,
Na onipotência de Deus
Que nos presenteou