Que dor...

Hoje só... caminho novamente

O riso tambem com ele ficou

A tarde se vai e a lua nascente

Lembra-me tempos que muito marcou.

As lágrimas escrevem meus versos

Palavras mal conseguem me expressar

Ainda me vem aqueles olhares perversos

Rindo de castigo que me veio para ficar

Estou marcada...minha alma magoada..

Nem sei o que estou fazendo aqui

Perdi minha função...estou cansada

Só queria dormir para sempre...enfim.

LagoAzul
Enviado por LagoAzul em 29/01/2009
Código do texto: T1410219