Amor de Perdição
Pelo seu corpo passeei...
em sua boca me saciei...
nos seus braços descansei...
em seu calor me esquentei...
Com seus beijos me embriaguei
e a voce me entreguei...
Este amor de perdição
impregnou meu coração!
Ilze Soares
Este amor de perdição
impregnou meu coração!
Ilze Soares