TUA ETERNA COMPANHIA

Candidamente apareceste

Enfeitada de prazeres

Escondendo de mim dores

Entre os teus adormeceres

Elevaste minha alma

A um nível quase divino

Tornando-me outra vez menino

Perdido no compasso de teus gestos

Abraçou-me com ternura

Apertou-me com firmeza

Vaticinou um bom futuro

Confirmou minha certeza

Onde o que de mim surgia

A teu louco prazer se ligaria

E por mais que a rebeldia

Me tentasse desprender

No teu laço amoroso

Me prendi assim tão forte

Que tão certo como a morte

Entreguei nas tuas mãos

Minha sobra de solidão.

E assim displicentemente

A lançou ao vento embora

E firmou assim de vez

Tua eterna companhia.