Pedido de Socorro
Por que choras solidão?
Onde está a paixão?
Vaga sem rumo,
perdida,
triste.
Desconsolada com a vida.
Carente de amor,
doente de tanta dor.
Partida em pedaços.
Pobre coitada és um bagaço!
Resista, oh, resista!
Não deixem que a leve para longe,
longe de mim.
Fique!
Faça-me companhia.
Detesto ficar sozinha na penumbra da noite.