SILÊNCIO

Silêncio... a alma chora!

Derrama gotas no mar

Vem a onda leva embora

Não ouve o seu soluçar.

Silêncio... a alma pura!

Deixa seu pranto rolar

As lágrimas nas alturas

Ficam perdidas no ar.

Silêncio... a alma canta!

Música em oração

E a Deus ela encanta

E ganha sua atenção.

Silêncio... a alma sofre!

Vontade voltar para terra

Viver a vida de pobre

Então, seu soluço encerra.

28/01/2009

Sonia Barbosa Baptista

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 28/01/2009
Reeditado em 28/01/2009
Código do texto: T1409999
Classificação de conteúdo: seguro