VIDAS
A vida de mim
É escassa e sem cor.
A vida de eu
É vazia e inútil.
Por tudo isso
Normalmente não se viveria.
Mas a vida de por ti
Acaba com um possível desespero
E espero cada vez mais forte
Um futuro bom.
A vida de nós
É luz,
É força que não mais acaba,
É doce e cabal,
É longa e prazerosa.
É máxime puro gosto de viver.
C.A.D. S.T.C