"MEUS LIVROS"
- (PSN * 28/01/2009) -
Meus livros
Não são pedras
Nas estantes das montanhas
São gastos como os leitos secos e corroídos dos rios.
Meus livros
São barros
Poeira
Fuligem...
Restos de letras
Pedaços de palavras
Morros de frases
Meus livros são lidos.
Meus livros não são Estrela de David
Eu os lí...
Purguei a água de sua essência
Roubei e deixei sua clemência
Tirei tufos de sabedoria
Rarguei macos de sapiência
Fiz transfussão de sangue
Do seu núcleo incandescente de conhecimentos.
Meus livros, não são deuses intocáveis
São sujos, rasgados. Expurguei a limpeza de seus textos.
Eu os lí
E continuam sendo livros.