Fardo

Mas de que vale recolher,

Ao longo desse caminho torto,

Tanta coisa para se levar?

O fardo fica mais pesado.

O passo fica mais lento.

Mas quem, me respondam,

Poderia andar tranquilamente,

levando apenas o essencial?

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 18/04/2006
Código do texto: T140994