Eu já andei por caminhos escuros, guiados apenas pela luz dos olhos que buscavam a multidão
Já fui solitária na noite, guiada, pelo som da gaita que tocava o coração
E para sempre fui levada, pelos caminhos que nem sempre queria seguir...
A vida continuava... o curso seguia e eu andava nas esquinas , nos becos escondida.
Não via a luz.
Por tempos me perdi, num passado distante...
Vagante serena, numa imensidão que construi...
Eu vi pontes quebradas
Eu atravessei o rio...
Eu caminhei com os pés descalços que buscavam redenção
Fui chão...
O destino  se distanciou de mim.
Fui um eu sem destino, abando nada pela sorte...
Fui ferida sangria
Epdemia
Fui véu, fui canto triste de separação
Fui abandono
Dor
Amor
Cor
Silêncio
Grito
Eu fui pouco e infinito
Eu fui rebeldia e desapego
Desespero
Os passos incertos e os pés certeiros
Fui chuva escorrida
Fui folha caída..
Fui vento que soprou a vida...
Fui tanto e tão pouco
Que fui, sempre
e serei sendo
Um caminho que tem apenas começo...








Marcia G
Enviado por Marcia G em 28/01/2009
Reeditado em 28/01/2009
Código do texto: T1409931
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.