FLOR DE LIS...MULHER

Linda flor de lis

Enigmática

Misteriosa

Mais linda que a rosa

Cultuada pelos templários

Como símbolo e tradição

Linda flor escarlate

De rubro vermelho

Assim como o sangue

Como a paixão

Que devasta o coração

De quem ousa se apaixonar

Linda flor..uma rosa

Pétalas se abrindo

Desvendando os mistérios

Daquela linda flor

Mulher...menina

Que tem sentimentos

Livre como a brisa

Mas também arisca

Assim como o vento

Que passa e vai embora

Descobrir a vida

Pelo mundo a fora

Linda mulher, que encanta

Sua vida canta

Dançando com charme

E sedução

Não há quem não perca

O coração

E não o entregue

Àquela mulher

Linda flor...

Menina

Sonhadora...mulher

Vitória/ES - Em 15/02/08 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 28/01/2009
Código do texto: T1409923