Desenhei meus Sentimentos

Desenhei meus sentimentos

Na tela azul do céu.

Joguei na tela

Um pote de tinta vermelho pulsante

Vermelho de paixão

E espalhei tinta verde com a esperança

De que você irá olhar pro céu

E enxergar a minha expressão

Sentimental

Surreal.

Desenhei também um mar

Desenhei um porto

E um pôr-do-sol

E por fim desenhei nós dois

Olhando para tudo isso

No desenho a gente se beija

A gente se deseja

Como a noite deseja a lua.

Destaquei a tela

Que tinha o arco-íris como cavalete

E enrolei e fiz com que um pássaro levasse até você.

Agora quero desenhar

No horizonte em que seus olhos

Debruçam para admirar

A dança dos corpos

Celestiais

Sentimentais

Surreais.

Agora junto contigo

Desenharei o meu desejo

Na tela castanha dos seus olhos

E para dar cor e tom

Vou te encher de beijos

Que é tudo que eu mais desejo.

17/04/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 18/04/2006
Código do texto: T140985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.