VERDADE

a noite é certa.

o medo atônito persegue as entranhas da lua esmaecida.

a dor do parto , o ato, a confidencial poeira,

resíduos e rastro de estrelas,

cavalgam pelo corpo incandecente.

o sol pestaneja,

balançando-se nas diáfanas nuvens,

que dormem no celestial leito .

só seu brilho não se apaga.

GARDÊNIA

Gardênia
Enviado por Gardênia em 28/01/2009
Reeditado em 28/01/2009
Código do texto: T1409839
Classificação de conteúdo: seguro