Seu Caminho...


Vou tentando encontrar o seu caminho.
Fico sem jeito de viver sozinho.
Para onde foi esse amor tão grudadinho?
Não faça assim comigo volte depressa
para eu arrumar nosso cantinho.
Quero achar novamente o seu caminho.
Se ficares longe, como fazer para
continar na solidão?
Em seu caminho sou andarilho
na busca de um meteoro e fazer
de você meu talismã.
Não acredito que caberá na minha mão
pois é mulher de corpo inteiro
feito com magia e perfeição.
Ah! Se adivinho onde andará essa
formosura, obra de arte e enorme coração.
Faça isso não, pense um pouquinho...
Foi tão gostoso enquanto vivemos
abraçadinhos em juras e declarações.
Vem amor... Diz como posso
encontrar o seu caminho?

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 28/01/2009
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T1409749