outra vez verão.

Era, outra vez, verão.

Chovia, outra vez, portanto. A chuva de todos os meus sentimentos sobre os vidros de sua janela.

Outra vez eu não queria nada. O Samba de Verão era já para mim uma ilusão, "mas olhou só pra mim". Não, nem olhou.

Mais uma vez você estava lá, e eu estava lá também, e no entanto nossas dimensões eram tão longínquas, distantes, tão devastadoramente distantes...

Acordei para o nada em que estava, outra vez, irremediavelmente metida.