Distância Cruel

No olhar contorcido de espera

as vírgulas de um coração, imerso em saudades

perde o tonos da realidade.

Sentenciado a viver aprisionado em lembranças,

é ele a própria expressão do sonhar.

Não se cansa de amar.

Sol após lua! O olhar no horizonte se lança...

No enfoque dos passos a falta de um abraço

traduz-se em direção.

O tempo contesta a sorte. E o vento sagaz, arrieiro,

marca competição.

Mal conhece a aurora, a dor de um coração.

Inconseqüente na razão marca o caminho percorrido

com lágrimas... Nesta abjeção o encontra desvalido

o amor e a emoção.

Maria Nelci
Enviado por Maria Nelci em 28/01/2009
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T1409693
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.