Nu

Estou sempre nu em versos

Castigado pela brisa...

Cativando o corpo trêmulo

Os meus lábios congelam

Nenhuma dor física incomoda

Só dói-me saber que não há frio

Só me há roupas frias...

E eu estou completamente nu.

Éden
Enviado por Éden em 28/01/2009
Reeditado em 26/05/2009
Código do texto: T1409519