BELEZA DUMA LÁGRIMA
Vive-se
Numa corrida
Louca, para
Ganhar-se
Um espaço
E buscar
O ter, apenas.
E todo ser
Torna-se cego
E não consegue,
Na simplicidade
Dos dias,
Ver a beleza
Singular duma
Lágrima,
O excitante
Que é um
Sorriso,
Quando atinge
As fibras
Mais recônditas
D´alma.
E contemplamos
Seres em débito...
Sem conseguir
Atinar que,
O belo está
Em ser simples!
Mas, nos apegamos
Em coisas fúteis
E que nada
Nos acrescenta...
Para quem tem
Pressa de
Se fazer feliz!