“EU TE AMO” SUSSURRADO
Quem não
Se dobra
À delícia
Dum beijo,
À sedução
Dum “eu te amo”
Sussurrado
Ao ouvido.
Num cenário
Paradisíaco,
Onde ondas
Selvagens se
Quebram
De sentimentos
E à caricia
E terna na
Brancura das areias!?
Ninguém consegue
Resistir!
E é por essas
E outras,
Que vale
A pena
Buscar Vida
E procurar
Saber viver...
Nesse mundo
Onde desencantos
Comungam
Com o “ter mais”
A qualquer custo
Para alguns,
Só para deixar
Para outros...
Por que o amor
Reside em
Mim, e está
Pleno em ti!...