SÓ DEUS

Só Deus me faz caminhar

por vales verdejantes,

penetrar em campos floridos,

ultrapassar todas as fronteiras

e atingir a minha fé.

Só Deus me protege,

Toma para si

a minha causa

e me faz vencedora.

Diante das lutas,

Só Deus enfrenta,

peleja comigo,

me ergue, me dá forças,

fazendo-me prosseguir.

Ama-me como sou,

escuta o meu coração,

Conhece os meus sonhos

E, mesmo sabendo o que sou,

Acredita em mim.

Acolhe-me em Seus braços,

redime-me das minhas falhas,

Apaga todos os meus erros

E me dá, sempre, chance

De retomar o caminho.

Só Deus me escuta,

me orienta, me aconselha,

Enxuga as minhas lágrimas,

me aquece, me entende.

Tudo faz para me proteger

e me ver sorrir.

Só Deus sonhou um sonho

Exclusivo para mim,

Ajuda-me a realizá-lo

E, para isso, enfrenta comigo

todas as batalhas

Porque me ama

Com amor sem fim.

Só Deus é o Senhor

da minha vida.

Nas suas mãos a tem,

Dela faz o que bem quer

Porque é dono de mim.

Otelice Soares
Enviado por Otelice Soares em 28/01/2009
Código do texto: T1409457