Cartão de crédito
Ondas eletromagnéticas
Passam pelo meu confuso cérebro.
Agitação é para maricas,
Meu sonho mesmo é ser de débito.
O tic-tac da máquina
Me irrita profundamente.
Posso existir por uma década,
Mas mesmo assim serei permanente.
Tênis e roupas de marca
É mesmo a minha ilusão,
Pois no bolso da calça
Não tenho nenhum tustão.
Canto sempre por verdinhas.
Eu quero passar cartão
E não apenas uma linha
Quero mesmo uma confusão.