Rua baladeira
Cores místicas
Destacam a rua.
Portas fechadas
Uma grande homenagem à lua.
Asfalto xadrez
Não pega muita nitidez.
Carros amassados
E um par de sapatos achados.
O silêncio a incomoda,
Pois vamos pular aleluia.
Qual é a moda?
Aquele cara de mala e cuia.
Rua dos desabrigados,
Dos doidos
E drogados.
A vila dos lúcidos.