Verde vermelho
Sua voz me acalma,
Toca a minha alma.
Grande árvore sagrada
Em mim sempre estará selada.
Não compreendo isso,
Acabar com os ouriços.
Desumano, isso sim,
Coisa que não quero nem pra mim.
Suas folhas me acobertam
Seu encontro me acolhe.
O canto é o desespero
De perder você.
Máquinas são incomparáveis,
Elas nunca serão amáveis.
Só um monte de lixo,
Apenas isso.