Fases

Fases

Cordão umbilical...

Sangue

Alimento

Amor

Doei vida

Doei afeto

Criei a flor

Peito materno...

Força

Laço

Enlace de vida

Doei tempo

Alimento

Meu mais puro sentimento

Mamadeira...

Infantil

Bebê sadio

Vitamina

Doei alegria

Poesia

Copo e canudo...

Crescimento

Amadurece o bebê

Escolhe coisas que quer ter

Foge aos padrões impostos

Alimenta-se de amor

Cresce...Faz-se homem e mulher!

Paula Belmino

*Hoje minha Alice pela primeira vez tomou vitamina em Copo, está largando a mamadeira, sinal de que cresce, e deixa no meu coração a alegria de se tornar amadurecida e a saudade da linda criança da minha vida!