Refúgio
Entorpecente para a alma?
Solução para o problema?
Elixir da farra?
Sim.
E não também.
Meu corpo sempre se enche de você.
Meu Ser transborda de felicidade ao lhe ter.
Não é minha razão de viver,
mas é parte imprescindível a saber.
Bebo você como vinho.
Tudo de que preciso é sentir seu aroma.
Eu mudo, me transformo, transcendo...
Minha fuga, onde está?
Mais, mais...