ETERNIDADE DO MAR

com a poesia no olhar

sem importar onde pousar

vaga novelos do tempo

fiando carícias ao vento

até que feche a última cortina

e no torpor do azul dos sonhos

vai tecendo em ondas

a eternidade do mar ...

18/04/06

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 18/04/2006
Reeditado em 18/04/2006
Código do texto: T140916