Nossa vida

Nós temos sentimentos

E assim, como ñ dá pra parar o tempo,

É impossível esquecer certos momentos

E simplesmente deixar que se percam no tempo.

Nós temos emoções,

Por isso não dá pra seguir sempre a razão

E tomar sempre as mesmas decisões

Pois não há fórmula exata, quando o assunto é o coração.

Como nos entendermos

Se ora sorrimos e ora choramos

Se ora odiamos e ora amamos?

Simplesmente porque... talvez não seja para compreendermos.

Só sei que isso tudo faz parte da nossa vida

Que às vezes é colorida e outras vezes sofrida,

Que a cada partida se torna mais dolorida,

Que sendo feia ou bonita , é vida; é a nossa vida.

Luanda Cristina
Enviado por Luanda Cristina em 28/01/2009
Reeditado em 28/01/2009
Código do texto: T1409129
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.