Ate Quando?
Ilze Soares
Voce faz graça,
pirraça,
me deixa em desgraça
querendo seu amor conquistar...
Me pergunto
ate quando vou aguentar,
antes de bater asas e voar
para um outro lugar,
onde possa encontrar
alguem que saiba me amar.
*******************