QUE COR TEM O BRASIL?
QUE COR TEM O BRASIL?
Cor da mistura do preto com o branco,
Do branco com o amarelo ,
Do amarelo com o preto.
Misturas de dor e de amor que gerou
Um povo com a cor chamada BRASIL.
A cor Brasil é iluminada pelo brilho de múltiplos sorrisos.
Sorrisos largos, alegres, soltos e fáceis de surgir.
A cor Brasil vive em harmonia com todas as cores.
Poderia ser eleita, também, como a cor da paz.
É uma cor “ gigante pela própria natureza…”
E a todos os recantos da Terra, leva seus matizes,
Deixando a aquarela do mundo mais bonita.
Eu não tenho a cor branca, nem negra.
Também, não sou amarela ou parda.
Minha cor é Brasil .
E a sua cor qual é?
IAKISSODARA CAPIBARIBE.