Alegria da Volta

Se as flores nascem para alegrar

sou dono de um jardim imenso

de festas!

Alegria que volta..

Alegria que vem...

Sou dono do jardim carregado

de flores majestosas;

mas não sou dono delas

quem é dona fugiu um dia,

para além-mar,

onde dormem as cotovias.

Por isso, espero,

que um dia aconteça

por acaso:

a flor mais bela de meu jardim

volte para meus braços

de um dia - sem querer - fugiu.

É a alegria da volta

são as lágrimas de sua vida!

José Kappel
Enviado por José Kappel em 18/04/2006
Código do texto: T140912
Classificação de conteúdo: seguro