O SENHOR JESUS
Esta chegando a hora de tudo isto terminar, porque agente se prepara para no céu entrar, a inda que seja um pregador o mesmo a que Le que leve a vida a profetizar, quando chegar nos últimos dias vai ter muita conta para presta andando de joelho até nos pés de Deus chegar, confessando suas faltas, ainda mesmo que tenha que muitas lagrimas de sangue tenha que derramar , porque na que Le dia o senhor Jesus vai nos jogar..