Conversando... Com Moisés Lopes
aonde está vc....
em que outro lugar...
fora de meu coração?
Não há como estar fora,
Se é ele quem me decora
De róseas flores a imensidão.
venha logo para dentro,
fora corro o perigo,
de um dia não voltares...
Pois sim, mas em outro tempo
Por hora só em pensamento
Construiremos nosso,lares
Poetisa Amadora & Moisés Lopes