vendaval

velhas árvores no arrebol...

folhas sentidas espargem o orvalho amanhecido.

quem é você, criança,

que busca aninhar-se na cálida madrugada,

meio arrefecida pelas marcas do tempo incansável?

o sol boceja e a chuva solfeja, preguiçosa.

onde se escondem seu sorriso e sua alegria?

o tempo ,engolindo as feridas do cotidiano ,

pontua cada espectro da noite vencida.

é preciso nascer!!!

cada sorriso alarga e clareia o horizonte magoado .

é tempo de abrir as mãos e abraçar o mundo!

GARDÊNIA

Gardênia
Enviado por Gardênia em 28/01/2009
Reeditado em 20/10/2009
Código do texto: T1408775
Classificação de conteúdo: seguro