HOJE

Hoje faça o que vontade lhe der

Mesmo que apenas seja dormir

Ou quem sabe chorar

Hoje amar é sem preço

Caminhar é sem destino

Cometa algum desatino

Arrependa

Hoje ame, mas deixe também

Tome um banho, lave aquelas meias

Volte atrás, seque as cuecas

Faças um túmulo, não faça barulho

Prepare uma mala, pegue a espada

Sorria

Rasgue o mapa, compre passagens

Pode os espinhos, acorde a alma

Não enfeite as rosas, quebre o vaso

Aproveite a beleza colorida do vento

Não tenha modéstia, nu em pensamento

Bastante tu te sejas

Hoje

Deborah Mahara
Enviado por Deborah Mahara em 28/01/2009
Código do texto: T1408742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.