Pergunte !?
PERGUNTE à noite estrelada
interrogue a madrugada ,
a cada flor que se vê ...
Pergunte à serena lua ,
às proprias pedras da rua ,
se eu gosto ou não de você .
PERGUNTE ao vento que passa
ou ao tumulto da praça
ou ao silêncio que crê ...
Pergunte ao jardim florido ,
ao passarinho entretido
se eu gosto ou não de você .
PERGUNTE ao sol palpitante ,
à estrela mais rutilante
ou à Deus que tudo lê ...
Pergunte à minha razão ,
Pergunte ao meu coração,
se eu gosto ou não de você .
( preferida , S.I.P )
Antes de perguntar
se você gosta de alguém,
Preste bastante atenção.,
Primeiro tem que gostar
muito mais de você também,
Por isto, primeiro
pergunte isso ao seu coração.
( Comentário do meu amigo Sócrates Di LIma )