DESEJO TÁCITO

Agora me rasgo em pranto

porque me entrego tanto

meu agressivo assédio te aturde

te deixa cabisbaixo

estático, em mal estar tácito.

Eu te provoco...te instigo

com palavras absurdas

me entregando na mais profunda

condição oriunda.

Onde o teu desejo não alcança

onde teu prazer se esvai

se espanta e corre...foge...

Você não suporta a opressão

e eu na alucinada sedução.

Você clama por harmonia

pede controle na sua agonia

e eu gozando de um momento insólito

querendo romper barreiras

derrubar muros a força

contra todo e qualquer pudor.

Não sei se é desejo real

ou apenas a vontade ideal

de me livrar...cortar...Aparar

romper...Esquecer

na ânsia de inteiramente

verdadeiramente só ser

EU...E nada mais.

Lulith
Enviado por Lulith em 28/01/2009
Código do texto: T1408558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.