O QUE EU PRECISAVA VER QUE EU NÃO VIA?

A pouco, uma dúvida me afligia.

O que eu precisava ver,

que eu não via?

As nuvens tingiam os céus de cada dia

e a terra ressequida e tórrida, se partia

precisada da água fria

mas eu, me molhar não queria

Xingava a chuva e o céu, maldizia.

O passarinho em seu bico levava

a palhinha pro seu ninho e feliz, cantava

sua companheira na cerca o aguardava

a melodia era tão bela que encantava

mas eu, pouco com isto,me importava

indiferente e apressada, por ali passava.

Meu gatinho em meu colo, dormia

ronronando, tranqüilo, se encolhia

e com sua língua raspenta me lambia

me esquentava, me fazia companhia

mas eu, mesmo assim, sozinha me sentia.

Muitas vezes sentia um forte desejo

sua boca gostosa, queria provar do seu beijo

mas faz tanto tempo que não te vejo

hum...sim, lembro daquele ensejo

que só ao pensar, já festejo...mas...

Ah!!! Já sei!!!

São teus olhos!!!

São eles que me farão ver

o que eu precisava ver,

que eu não via...

Lulith
Enviado por Lulith em 28/01/2009
Código do texto: T1408545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.