DUETO: A MUSA - Danilo Louro - O ENCONTRO - Regina Lyra
A MUSA - Danilo Louro // O ENCONTRO - Regina Lyra
Escrevia o poeta // sobre a Musa,
Sobre assuntos que tratava // cotidiano da vida,
Passeava por seus sonhos // circula calor ardente...
Lugares que ele imaginava // encontrar-se com a amada.
Sua mente a buscar rimas // alternado sabor do acaso
Pelos campos que passava // cupido acompanhado
E quanto mais ele escrevia //dedilhava a lira
Mais caminhos ele traçava //compostas odes...
E aí...Você passou // Cupido emparelhou!
O seu charme circulava // Seu cheiro exalou.
O poeta não escreveu // Perfume de um amor,
O coração já disparava // pelo peito debruçado...
Naquele instante constatou // Cuidado dobrado!
Coisa que ele nem pensava // Nem sequer se importou.
Ele achara sem querer // Mas quando os olhos cruzaram,
A mulher que ele amava//encontrou o que procurava...
***********
Poema Inicial:
A MUSA - Danilo Louro
Escrevia o poeta
Sobre assuntos que tratava
Passeava por seus sonhos
Lugares que ele imaginava
Sua mente a buscar rimas
Pelos campos que passava
E quanto mais ele escrevia
Mais caminhos ele traçava
E aí...Você passou
O seu charme circulava
O poeta não escreveu
O coração já disparava
Naquele instante constatou
Coisa que ele nem pensava
Ele achara sem querer
A mulher que ele amava
*********
O ENCONTRO - Regina Lyra
Sobre a Musa,
cotidiano da vida,
circula calor ardente...
Encontrar-se com a amada...
Alternado sabor do acaso
cupido acompanhado
dedilhava a lira,
compostas odes...
Cupido emparelhou!
Seu cheiro exalou.
Perfume de um amor,
pelo peito debruçado...
cuidado dobrado!
Nem sequer se importou.
Mas quando os olhos cruzaram,
encontrou o que procurava...
O ENCONTRO - Regina Lyra
Sobre a Musa,
cotidiano da vida,
circula calor ardente...
Encontrar-se com a amada...
Alternado sabor do acaso
cupido acompanhado
dedilhava a lira,
compostas odes...
Cupido emparelhou!
Seu cheiro exalou.
Perfume de um amor,
pelo peito debruçado...
Cuidado dobrado!
Nem sequer se importou.
Mas quando os olhos cruzaram,
encontrou o que procurava...