REALIDADES

Estou diante de uma janela

Não sei se em frente ou por trás dela

Mesmo assim avisto a paisagem nela

Não sei se está dentro ou fora

Se apareceu a algum tempo, ou agora

E se eu sair daqui ela vai-se embora.

Estou diante de um armário fechado

Que talvez seja quadrado

Dentro, algum segredo guardado

Está chaveado, bem trancado

Para não ser violado

Se eu abrir poderá ser revelado.

Escuto uma linda melodia

Não sei se é o pássaro que pia

Ou é o gatinho que mia

A voz do homem que assobia

O vento no cristal que rodopia

Acho que é a canção daquele dia.

Sinto um perfume aerando

Não sei se é a flor exalando

A água do frasco derramando

O bálsamo na pele deslizando

Ou alguém de mim se aproximando.

Não sei...

Lulith
Enviado por Lulith em 28/01/2009
Reeditado em 28/01/2009
Código do texto: T1408536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.